papel & grafite*

esboço

teu rosto assim ...

com lápis grafite

no papel ...

traço desejos

enfim ...

desenhando

teus lábios nos meus.

* 05/01/2013 *

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 05/01/2013
Código do texto: T4068160
Classificação de conteúdo: seguro