Desculpe

Desculpe

Minha musa é humilde

não se acha o que é

e eu disse errado até

que meusaeabusa

mas quem usa sou eu

é

a musa é maisquemusem

é musarte emsimesmada

pode-de-ve-sê mimada

pois eu tenho agora musa

e quem ganha aqui é

eu

O problema é meu também

Eu não sei o que escrever

sobre quem me fez tão bem

desculpe sou aprendiz

pelo menos já feliz

esse

_

sou eu meu bem

(pode vir quente que eu tô-

ah nem)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/01/2013
Código do texto: T4068011
Classificação de conteúdo: seguro