Em Meu Quarto

Quando começa

cair a noite,

as velhas angústias

tomam forma.

A cama vazia

ao meu lado,

o espelho que

reflete o passado.

Não rolam lágrimas,

mas o peito aperta,

foge o ar e não consigo

respirar, só resta suportar...

O silêncio,

quebrado às vezes por um cão,

um vizinho que grita ou por uma madame

que anda de salto as três da manhã.

Penso com meu silêncio,

crio momentos, reescrevo

a história. Mas nada muda,

o lugar ainda está vazio,

coração que busca, encontra e perde.

Luta já sem forças, não deseja a última

batida, mas cansado e abatido,

arrasta-se já não conseguindo mais gritar,

compartilha do meu silêncio, ao menos assim,

não estamos sozinhos...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 04/01/2013
Código do texto: T4068004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.