DO AMOR E OUTROS DESEJOS ...
E por que não ansiar
apenas
e
somente apenas
por um amor
alegre
Um amor que
se aprende
se apreende
todos os dias
Onde a afetividade
se amplia
se afirma
se sabe amar ...
Um amor que adoça
os sentidos
se faz estrela
pulsa
e
acredita apenas que é ...