Mulher Madura 

Marici Bross



Cheia de charme e sedução

Só a ti quer conquistar

Ela sabe o que quer

E também como chegar onde quer!

Cheia de encantos

Sabe como envolver

Em sua magia

Sabe como te conquistar

É esta mulher madura

Que tu, sem saber.

Deseja e muito quer

E desta mulher madura,

Sem querer tu,

Meio desconcertado

Procura fugir

Mas em vão

É ai, junto a sua magia

Que teu coração está.

SP-16-01-04 11,45h

_______________________________________________

Mujer Madura

(Marici Bross)



Llena de encanto y seducción

Solo a ti quiero conquistar

Ella sabe que quiero
y también a donde quiero llegar

Llena de encanto

sabe como envolver

en su magia

sabe como te conquista

Es esta mujer madura

que tu sin saber

deseas y quieres mucho

Es por esta mujer madura

sin querer tu quedas

desconcertado

procuras fugar

mas es vano

es ahí junto a su magia

que tu corazón esta .

SP-16-01-04 11,45h

Versão – Marcelo Romano

http://www.locurapoetica.com