Prostituta

Confusão...a tua vida!
Uma vida tão perdida
Por entregas sem amor
Apenas estás vendendo
O teu corpo e não estás vendo
Que não dás nenhum valor!

Ao respeito que a ti deves
A ti , mulher!, tu concorres
Para a tua perdição
Não pensas que tens família
Passas noites de vigília
Sem te entregares, por paixão.

Ainda tens que sustentar
Aquele que querias amar
E só o que ganhas, quer,
Tua vida.., desgraçada!
Acabas... ficas sem nada!
Nem te respeitam, mulher!

Maria Dulce