NUA, CRUA E TUA !

(Erótico).

( poeminha cruzado, em cio )

Graça da Praia das Flechas

Maio de 2006



Nua
De corpo e alma para ti eu me dei
Crua
Em carne viva cheia de chagas
Como sofri,por onde andei...
Tua
Quero para sempre ser
E por ti enlouquecer
Lua
Diga ao meu Nobre
Para nunca me decepcionar
Fogo
Estou por ele a me abrasar...
Gozo
Somente quero em teu sexo ter
Desejo
Nos braços dele como doida ensandecer...
Anseio
Que me leve ao elo perdido
Amor
Que já foi por mim há muito esquecido...
Espero
Todos os dias por ti à imaginar
Ardente
Provarás de meu doce manjar...
Quero
Que me tomes em teus braços com fervor
Sinto
Que tu és meu verdadeiro amor...
Cheiro
Teu corpo gostoso da cabeça até aos pés
Fico
Excitada ao ver quão rijo e lindo tu és...
Arrepiada
Quando lambes com tesão à minha nuca
Esperando
Que chegues com sofreguidão até à minha gruta...
Vou
Insinuando-me para teu desejo mais atiçar
Até
Que tua razão não possas mais controlar...
Onde
Saberás que teu desejo por mim é mais forte
Tu
Te envolverás comigo até à morte...
Possas
Em atos Insanos de amor
Enlouquecer
Quando vires uma mulher de verdade
Em orgasmos explodindo e em convulsões
De
Incontrolável
Prazer !...

**************************************

EPITÁFIO DA POESIA

Raul Los Dias


Maio de 2006


Deixa mudar a lua
Cair a chuva
Soprar o vento
Vir as flores
Que a poesia hiberne
Que as folhas caem
Que os dias nublem
Que venha o inverno
E tudo se cale
Que o cadáver desça
E tudo seja lápide
Que só fale
Quem dita a regra
Quem julga e condena
Os donos da verdade
E o resto se mude

Que o pano caia
O público saia
A casa fique vazia
Nenhum burburinho
No quintal
Na sala
As crianças durmam
Os velhos chorem
Que as borboletas lagartem
Nos casulos

A neblina que caia
A inundação que tome
Que a vida se lave
Se neve
Que haja saída
Que o novo depois raie
E o horizonte se aclare
Na hora certa
No tempo medido
Que se salvem os feridos
Que o arreio se parta
E quem sabe
A poesia retorne
Que retome a jornada
Que as flores abram-se
Os perdões brotem
E tudo se ache...



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ