RECOMECE

RECOMECE

Seja como as arvores

O inverno leva suas folhas

Mas ela produz folhas novas

Recomece sempre

Não deixe magoas e

Ressentimentos

Mancharem sua alegria

Lute noite e dia

Não desista

Persista, insista

Seja feliz

Um erro causa dissabor

Mas na é o fim

Tem sempre solução

Nada é impossível

Dias melhores virão

Alegrar seu coração

Fique em pé

Tenha fé

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 04/01/2013
Código do texto: T4067816
Classificação de conteúdo: seguro