Antes da noite
A hora que o por do sol já se foi
Hora inominável em português
Que no deserto tem o nome de fil-leile
Hora que goteja noite das árvores noturnas
Em contraste com um azul escuro um pouco clareado
Não o suficiente para clarear as árvores escurecidas
As árvores breus, os coqueiros enegrecidos
A minha hora pensativa.