Life’s Good!
Largo azedo, cortina fechada,
Corpo a larga no vazio noturno,
Ritmos de fim de ano, cidadelas,
Do olhar invisível, uma pausa de luz,
Abre a fumaça um riso indecente,
Olhou para o livro, as flores do mal,
Que espera imprimir...
Na madrugada voltou para o mar!
Peixão89