...

Só escrevo para não enlouquecer.

Isso é o tédio ou são saudades de você?

A mente as vezes fica tão inquieta...

Amar não é andar de bicicleta.

OS caminhos e tropeços são outros,

As feridas e os beijos também...

Se algumas de tuas reticencias

Significarem um bem querer a mim,

Saiba que o mundo nasceu

de um pontinho,

Que as tecnologias são cheias de pontinhos,

Que os desenhos começam

Com um ponto.

O céu é todo feito de pontos.

Dimensão exagerada.

Eu gosto disso.

Ainda bem que as dores mudam de lugar! ...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 04/01/2013
Código do texto: T4067748
Classificação de conteúdo: seguro