encordamento atado

Se a morte é

uma pedra,

ou um buraco

um lugar de ultrapassagem

o oposto da vida, ou própria

vida quando não se é mais;

se a morte é triste, um

rio vago sem riste

um tom a menos no mundo

uma dor que não se escapa

uma liberdade, mas também

uma arma, um furo sem

parafuso...um garganta apertada

um sufoco fundo na água.

um encordamento atado

entretanto, se a morte é descanso

quero viver cansado...