Vida

Você parece não me entender. Ou entende bem de mais...
Faz-me de gato e sapatos, me destroça.
Transforma meu mundinho em algo terrível.
É uma confusão sem tamanho...
Às vezes choro, em outros momentos o riso me acompanha...
Você sabe como levantar meu astral, mas de repente e de uma maneira louca me põe pra baixo com um simples ato.
No turbilhão de emoções que você me faz viver eu fico a pensar...
Se você me ama ou odeia.
Em um momento você me faz linda e faz com que a vontade de viver esteja presente.
No outro me derruba como um furacão e me leva toda a graça.
E a paixão? Você me deixa trêmula e fico com a cabeça a mil e a alma enlouquecida.
O coração dispara e às vezes quase para de tanto sofrer ou de tanta felicidade.
Por mais que tente estou sempre nesta corda bamba, é como uma música antiga - não sei se vou, não sei se fico.
Mas a verdade é que apesar de tudo que você me faz viver.
Apesar da luta diária para subsistir as tuas loucuras...
Eu lhe quero e muito.
Quero-lhe para todo o sempre e vou querer cada vez mais.
Por que esta vontade de ter você é o que me faz lutar.
E vou lutar sempre porque foi Deus que me deu você.
Vida!