A VALSA

Vem amada, dancemos esta valsa
no imenso salão féerico de beleza.

Rodopiemos leves e felizes
na imensidão que nos pertence.

Façamos de nossos passos
o sorriso que temos nas faces.

Vamos soltos, flutuantes,
rodando, rodando...

Os lustres vistosos nos atraem
com suas luzes mágicas.

Vamos valsando, fluindo
até eles em nossa fantasia.

E nos elevando amorosos,
quem sabe, chegamos às estrelas.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/01/2013
Código do texto: T4067634
Classificação de conteúdo: seguro