Poema para os Meninos de Cumbica
O tempo voa, e a saudade aperta o coração...
Criança não tem noção da distância,
nem percebe o que a rodeia,
só quer brincar, correr e viver de alegria.
a vida passa e cada um segue o seu caminho,
almas que se afastam com elegância,
passos percorridos na areia.
O tempo voa, e a saudade aperta o coração...
Laços que se unem novamente,
pelo universo que a tudo simplifica,
vidas que brincavam antigamente,
escondem o tempo nos Meninos de Cumbica...