ANSIEDADE

Coração apertado
Respiração ofegante
Dor no plexo solar
Mãos e pés sem comando certo.
Sintomas da ansiedade.


Ela chega devagar
Como quem chega do nada.
Vai ficando
Até ocupar o centro
De nossos pensamentos.


A ansiedade atrapalha
O bom desenvolvimento.
Tira o sono
Até o ponto do corpo e mente
Sentirem a doença.


A barriga dói
Há quem mastiga os dentes
Rói as unhas até sangrar.
E a dor no plexo solar
Impede-o de respirar.

Quando tudo está dominado
Ela faz a festa.
A desgraça está feita
É doença na certa.

Se você a conhece
Enxota-a no começo
Antes que ela amanheça
E anoiteça junto de você.
Ansiedade e felicidade
Jamais andam abraçadas.


Escrito por Cristawein.


Cristawein
Enviado por Cristawein em 04/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4067448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.