Pica Pau

Entre quatro paredes na penumbra da noite,algo acontece,são palavras meigas como os pássaros se amão como o beija-flor beija as flores se alimentam no néctar das flores assim eu me alimento desse amor,sou feliz como os pássaros que cantam e gorjeiam sobre as árvores do campo.Pedreiro da flores constrói a sua casa no galho da paineira cantando feliz pra sua amada o João de Barro o pedreiro da floresta apaixonado como eu o Poeta sonhador.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067414
Classificação de conteúdo: seguro