Conquista

Vi o sol se por,

Vi o amor nascer,o amor não morre fica para sempre

A paixão é passageira mais é gostosa

Tem um sabor de quero mais,uva rubi o vento assopra teus cabelos

Mais eu estou em duvida.Não sei se vou ou se fico

Quero amar e ser feliz.

Como te amo não consigo te esquecer,você faz parte da minha vida.

Vou te amar para sempre,

Não consigo viver sem você,o amor é lindo sou feliz,

Quando estou perto de você sentindo o teu calor e teu perfume meu bem.

Gosto do Sul gosto de todos amo você sou latino americano olho pro alto e vejo você olho pra terra você aqui está eu te amo eu te amo...

Você é tudo pra mim gosto de Sol gosto de Praia gosto de Chuva gosto de ver você com os cabelos caídos sobre os ombros como as águas caindo da cascata,morenas dos olhos verdes você é tudo que eu sonhei.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067400
Classificação de conteúdo: seguro