Tempo de leitura e de poesia

A influência da leitura, além de abrir a visão para outros mundos, aprimora o vocabulário

Das letras nasce poesia

Na relação - palavra e imagem

Nos elementos da narrativa

Uma história paralela acontece

Dando boas vindas a novos significados

Sentimentos submersos se revelam

Identificando intenções que o olhar gostaria de experimentar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/01/2013
Código do texto: T4067357
Classificação de conteúdo: seguro