Aroma
O mar delicioso da vida
Tão azul quanto o céu
Faz-se sorrir
Faz-se chorar.
Ah, grandioso mar.
Assim feito os pensamentos;
Gigantesco e pequeno
E o tempo
Rápido e agreste
Colorindo o infinito
Entre o mar destemido
E seu aroma voraz
Ah, grandioso mar.
Presença copiosa de viver
Jogam-se poesias, pérolas.
Existências...
E o sol contemplativo
Místico entre vida e eternidade
Neste mar azul e dantesco
De minha vida.