POETA SEDUTOR

Me intrigam suas palavras

seu modo sexy de escrever

poeta ousado e sensual

imagens picantes e sedutoras

me levam ao delírio e afloram

desejos íntimos entre nós dois...

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 04/01/2013
Código do texto: T4067251
Classificação de conteúdo: seguro