UMA BRINCADEIRA DOCE
És para mim no seio uma carícia,
A minha doçura que me adocica,
És como na boca a bala delícia
Que toda derretida nela fica.
Tens mesmo gosto de quero mais,
Tens um sabor etéreo de ambrosia,
Não tem como esquecer disso jamais,
Minh´alma pede bis e todo dia.
Na minha vida és uma doçura
E um motivo a mais para viver,
Um anjo doce cheio de candura,
És doce, muito doce, um doce ser.
E quanto mais desse doce eu falo
Mais doce fica o teu nome na boca,
O melífluo desse mel é um regalo,
O mel desse regalo é coisa louca.
(YEHORAM)