De poeta e criação
E o poeta se faz...
De tempo,
De sonho,
De magia,
De solidão,
De desejo,
De amor,
De encanto,
De saudade...
E o poeta se põe...
A pensar,
A sorrir,
A encantar,
A adormecer,
A acordar,
A viver...
E o poeta vive...
De escrever,
De ler,
De revisar,
De amar,
De se apaixonar,
De criar...
É assim a poesia,
Se descobrindo...
Se entregando...
Se fazendo...
Encantando...
E o poeta?...
Esse sorri, com o coração em festa!