A avidamente a vida
hoje eles estão trepando
agora eles estão trepando
comunicar
compartilhar
felicitando-se
compartilhando-se
não condeno a punheta, mas peça-a pra ti fazer
podemos até ser indivíduo, mas fomos baseado em comunidade
pode-se querer a solidão, mas não será feliz
hoje eles estão trepando
agora eles estão trepando
em tudo com tudo
necessitamos do contato
seja ele
visual
auditivo
gustativo
olfativo
tatual
ou mesmo: psico-emocional
e gozamos
e compartilhamos
o clausuro só ti deixará nas sombras
no psico-emocional das sombras
somos psico-químicos estimulados
somos psico-morais controversos
...
querer gritar, não ti faz gritar
querer falar, não ti faz falar
querer ''interlocutar'', não ti faz ''interlocutar''
especular
expectador
querer mover-se, não ti faz mover-se
passivo (reativo, por acaso) assisti-se
ferir-se, o gozo de arrancar a própria pele
cortar-se profunda e longamente
sem ar, sem -ar
...
trepe
compartilhe-se
goze
felicite-se
a todos que ti vale
há de haver
há de valer