Molduras

No instante,

Na estante

O retrato

Partiu-se.

Duas metades separadas

Com a trinca contida

Pela moldura dourada.

Sem nenhuma culpa

Sem nenhuma razão

Coloquei na mala o coração.

Não perdão por amar demais,

Tampouco implorei para que me amasse mais.

Na porta, sem olhar para trás

Ouvi o retrato atirado ao chão...

Continuei caminhando, certa de que existe vida além das molduras...

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 04/01/2013
Código do texto: T4067083
Classificação de conteúdo: seguro