EXCENTRICIDADE

Não gosto de imitação.

Recrio minha fantasia.

Faço,

E refaço minha moda.

Meu DIFERENCIAL.

Sou mudável.

Corto,

Talho,

Esboço e costuro.

Sou minha própria DESIGNER.

Armo minha passarela.

E realizo meu DESFILE!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 04/01/2013
Código do texto: T4067067
Classificação de conteúdo: seguro