ASSIM.......ACONTECE AGORA

Aqui estou sentado

não sei onde ou porque

apenas em lugar algum

estou no centro do mundo

apenas a olhar, parado

nada quero mas, tudo posso ver

não estou mais agora, um vagabundo

se fui, não sei, esqueci,antes era nenhum

fui mais um na multidão

se não estivesse onde estou

pois o lugar é privilegiado

ocupando espaço

tomando de conta realmente

do corpo, alma e mente

pois sou a razão

e a emoção

da vida de um coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.