ENQUANTO O RIO FLUI

Um curso natural de tempo é a vida

Nascendo,fluindo,correndo,desaguando não sei aonde

Num oceano? Mar? Ou lagoa poluída?

Talvez no lugar onde a felicidade se esconde

Ou numa paisagem sem verde ou amor

Que esse rio não venha a secar!

Que os frutos que bebem dessa água sejam de alegria!

Que essa água possa me lavar!

Que o verde ao redor traga esperança todo dia!

Porque enquanto o rio flui tudo tem cor

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 04/01/2013
Código do texto: T4067053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.