ENTENDENDO A TRAIÇÃO

ENTENDENDO A TRAIÇÃO

Marcial Salaverry

Difícil entender a traição...

É algo sem definição...

Algo onde sobra emoção...

Sempre produz grande excitação,

só de pensar no pecado da traição.

Queremos ou não,

chegar a consumação

de algo que nos leva à consumição...

Na verdade, nos dá muita sensação...

Perguntamo-nos se queremos ou não,

viver os riscos, que são perigosos,

embora pareçam muito gostosos...

Podemos magoar o coração,

de alguém... e então?

cometeremos ou não,

essa coisa que nos mexe com a emoção,

que nos provoca muita excitação,

que é enfim, a traição.

Trai-se quando existe atração,

quando uma forte paixão

nos tolda a visão...

Deixa-nos em grande excitação,

perdemos a razão...

É o que provoca a traição...

Não se pode esperar aceitação,

e nem sempre terá perdão...

Uma traição sempre provoca uma rejeição...