Meu sorriso
Ter você por perto
É algo abrasador
Enche minha vida de sabor
Traz-me de volta o sorriso
Os olhos brilham de emoção
Coração palpitante de alegria
Esqueço de todas as turbulências
Vivo a felicidade do instante
Quando estamos juntos
O mundo é pequeno pro amor
Conversar contigo renova meu pensamento
Coloco meus sonhos à prova
Me incentiva a viver em harmonia
Vejo luz no fim da avenida
Fico em extrema alegria
Estar contigo trás à tona meu sorriso !