Eu não presto e me amo

O meu amor já tem um amor,

Então, por favor, que siga;

Não diga que sou boa gente,

E que lá no fundo sente...

Eu já abracei, um dia, a lua,

Quando o brilho não era meu,

Claro, depois, ganhei a rua,

Quando a fase mudou, deu...

Que não me olhe com pena,

me amo muito, e, sou meu;

curta seu amor sem problema,

seja bem mais feliz que eu...

o meu amor já tem um amor,

dê vazão, que o amor aconteça!

mas, se é enfeite à insegurança,

Larga de ser criança, cresça...

Agora se, dirimir dúvidas, desejas,

Peças conselho aos sábios,

note se é mesmo ele que beijas,

quando tocas em seus lábios...

de posse do meu não, eu sigo,

afinal, tenho mais o que fazer;

não diga que sou bom, eu digo,

sou predador, e queria te comer...