Preconceito

Como se já não bastasse,

Aí vem o preconceito...

Queria que ele acabasse,

para o mundo ficar direito.

Todo mundo é igual,

Não diferencie pela classe

Julgando-o como anormal,

Como se a indiferença não bastasse.

Não vejo nenhum motivo,

Para chamar alguém de gordo.

Por que dar maus adjetivos

A quem não faz mal para o outro?

Se um gay te incomoda,

Não vejo problema com ele.

Até porquê isso é foda,

A sexualidade é dele.

Todo homem que mora na rua

E você nem dá esmola...

Pode-se dizer que a culpa é sua,

Que não aprendeu a doar na escola.