Voltando para Casa.
Amanhecia, mas ainda escuro estava o dia,
A criança anciosa sorria,
Com sua mochila nas costas,
Primeiro dia de aula,
E a euforia tomava-lhe a face,
Era feliz de verdade,
Sem saber que um dia,
Sua felicidade seria
Apenas chegar em casa.