Descaso

É só um papel

É só um chiclete

É só um sabugo

Uma garrafa pet

É só um palito

É só um copinho

É só uma sacola

Só um canudinho

É só uma chuva

Uma tempestade

Atrás da cortina

É só uma cidade

É só um alagamento

Uma inundação

É só um barraco

Caindo no chão

Era só uma vida

Era só um sonho

É só uma dor

Só um grito medonho

É só um sol forte

É só um calor

É só toda água

Subindo em vapor

É só um céu limpo

É só tudo seco

E em cada canto

E em cada beco

É só um papel

É só um chiclete

É só um sabugo

Uma garrafa pet...

Odete Teixeira
Enviado por Odete Teixeira em 04/01/2013
Código do texto: T4066513
Classificação de conteúdo: seguro