DESPREZÍVEL
MERECÍVEL SINA DO MEU BEM QUERER
INSACIÁVEL SEDE DO MEU BEM DIZER
DESPREZÍVEL HÁBITO DO MEU VIVER
QUEM UM DIA IRÁ DIZER
O QUE O APELO DA VIDA HÁ ME COMPRAZER
DOS APELOS DOCEIS DO MEU ABSTER
NADA HÁ DE TEMER
O QUE NÃO QUERO NÃO TEMO
O QUE ESPERO NÃO TENHO
SOU ASSIM
ÚNICO E SEM FIM
DESERTO
DESESPERO
MERECÍVEL
INSACIÁVEL
DESPREZÍVEL
TE ESPERO
ASSIM..........