Lua Nua
Na rua nua a lua flutua
A noite meu pensamento em pó
Na poesia a minha pele já foi sua
Flutua no chão um girassol
Agora a hora a bela nua
Vestida perfeita de saudade
Veste-se dos teus versos a rigor
A minha pele que um dia foi lua...
e flutuava nua sem o menor pudor.