MITO DE AMOR ETERNO
Quando te vejo
Pergunto o que sou
O que somos
É amor ..
paixão ...
sexo...
aliança...
sociedade...
amizade?
Certezas ao vento
Dúvidas ao mar
Pensamentos enterrados
Consciência em chamas
O que aconteceu?
Certeza partiu a dois
Pariu dor
Medo...
Angústia...
Saudade...
Resto...
Vazio...
Mesmo em fim
mais que nós
Desejo ver o sonho
Do amor eterno....