Poema de quinta

Poema de quinta

começa o ano novo

risus

tristezalegrias me perseguem

eu to liso

e as roupas que me regem

amassadas

que nem papel de escritor

na calçada da lama

pegadas de alma

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/01/2013
Código do texto: T4066377
Classificação de conteúdo: seguro