FELICIDADE
Feliz
Quem
Vive
Em paz
C’amor
Sem fim
Beijar
Seu par
Sempre
Mesmo
Que
Viva
Longe
Além
Do mar
Amar
Beijar
Sonhar
Viver
Sempre
Juntos
Mente
Alma
E corpo
Estrela Radiante
"Imagem do google"
**************************************************
Boa noite, amigos Recantistas
Desejo a todos uma noite de paz e amor.
Fiquem com Deus.
Regina Madeira
*************************************************