Felicidade

Todos nos somos capazes,

De possuir a felicidade,

Seja da forma que for,

Ela virá em um forte amor,

Que limpará sua alma e ti fortalecerá,

E ti mostrará que sonhos pode se concretizar...

Felicidade na amizade,

Felicidade no amor,

Felicidade em coisas simples,

Mas com valores,

Felicidade é tudo aquilo que nos rouba um sorriso,

Felicidade é tudo que nos fortalecerá,

Felicidade é algo que não podemos comprar,

Felicidade é estar bem consigo mesmo,

Felicidade,felicidade e felicidade...

Um dia você se tornará realidade,

E me tornarei feliz ao seu lado felicidade...

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 03/01/2013
Código do texto: T4066295
Classificação de conteúdo: seguro