“Versos de ex-cético apaixonado”

Não vivo num conto de fadas

Não vivo no país das maravilhas

Nunca acreditei no amor verdadeiro

E o mesmo nunca tinha sido semeado em meus pensamentos

Nunca tinha acreditado em céus e infernos

Vida após a morte

Nunca acreditei na felicidade

Eu acreditava que a idade tinha a ver com a maturidade

Não acreditava em anjos

Cupidos

Ou arcanjos

Não acreditava em mitologia

Astrologia

Numerologia

Nem em sorte

Mas tudo isso mudou quando te conheci

Pois, como não viver num conto de fadas sem você

Como não viver as mil maravilhas do teu lado

O que eu não semeei está agora semeado

Pois, como não acreditar em amor verdadeiro se ele esta logo ao meu lado

Agora acredito em céus

Pois com você, consigo tocá-lo

E o inferno?

Bom, sem você eu fico sem chão

No limite da solidão... Se isto não és inferno, não sei o que ele é não.

Como não ser feliz todo o dia?

Se a pessoa que mais amo

Está todo o dia cuidando de mim

Como um pássaro recém-nascido em seu ninho

E depois, você que me ensinou a voar

Pois nessa pequena metáfora

O que é voar, se não amar?

Você pode ter a idade que você quiser, pois nosso amor não irá mudar

Como não acreditar em anjos e arcanjos...

Se foram eles que me deram este presente?

Como não acreditar no cupido...

Se foi ele que me acertou com a sua insigne flecha?

E nesse instante meu coração tanto se lotou

Que nele não a mais uma vazia brecha...

Como não acreditar em mitologia...

Se nosso amor é épico?

Como não acreditar em astrologia...

Se nosso amor está escrito nas estrelas?

Por que não acreditar em numerologia...

Se nós somos um par perfeito?

E por que não em sorte...

Se foi por causa de Deus e ela que você surgiu pra mim

E tenho certeza que nosso amor durará até a morte

Gabriel Di Roveda
Enviado por Gabriel Di Roveda em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4066278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.