Ciclo

O vento sopra,

E contigo leva as folhas,

Que caem ao chão no fim pra primavera,

Essas folhas que iram,

Sem destino ou qualquer direção,

Futuramente novas folhas nascerá,

E tudo acontecerá como antes,

Assim é a vida,

Pessoas morrem para dar espaço a outras que nasceram,

E um dia morreram,

O ciclo é assim,

E quem somos nos para descordar,

De algo que sempre existirá,

E quem somos nos para julgar,

O que Deus criou ou criará...

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 03/01/2013
Código do texto: T4066268
Classificação de conteúdo: seguro