Sonho Por Amor A Embriaguez

O que eu faço com a canção

Que foi feita pra nós dois?

Guardarei no coração

Ou deixo o verso pra depois.

Dançarei aqui sozinho

Te esperando no meu pódio,

Beberei o amargo vinho

Sobre a mesa do teu ódio.

Na neblina incandescente

Desafio tua semântica.

És a última romântica

Esculpindo a embriaguez...

Ergue-te proficuamente

Sobre o meu corpo e lavra

E sob o fel da vil palavra

Vou beijar a tua tez!