Compromissos

Berço bendito, a Terra!

Que a graça a todos dá

De nas sendas dos erros

Um cominho novo encontrar.

Trabalhe não se canse, avante!

Levante-se no despertar,

Nas gotas serenas da vida

Um dia a paz reinará.

Trabalhe de noite e de dia,

Vigie os passos seus,

Não fizeste agora o compromisso

É coisa que antes prometeu.

Acalme o frio que assola os inocentes.

Nunca, nunca se esqueça,

Da criança nua e faminta,

Divida o pão, cubra a pele

E terá bons frutos no cominho.

Nunca ostente a caridade feita,

Pois um dia pedinte foste

Agradeça a oportunidade

Pois tudo retornará em suas mãos.

Faça a caridade!

Aquela que acalma a dor,

Enxuga a lágrima caída,

Cobre o corpo, mata a sede,

Poe remédio na ferida

GLAPHIRA RABELO
Enviado por GLAPHIRA RABELO em 03/01/2013
Código do texto: T4066131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.