clarinha e o amor

Era uma tarde de sol

Clarinha brincando na praia

O amor aquecia o peito

De quem a proveu

E de súbito, em prol

De um desejo, caia

Coma-a, feito

E a dor dela foi prazer

De fazer doer a flor

Sentir o torpor

De quem a provou