saída

Alguém morreu

Continuam sorrindo na TV

Quem morreu foi você

E também fui eu

A vida continua lá fora

Mas a dor também

A dor de quem perdeu alguém

De quem perdeu a si

Você ainda não percebeu

Que também chegará à saída

Talvez não haja o que beber

Mas há de ser bem-vinda

Sim, ela mesma

Que venha se for devida

Talvez não haja cor

Mas há de ser bonita