AS VOLTAS DA VIDA

AS VOLTAS DA VIDA

Marcial Salaverry

O mundo dá muitas voltas,

e a vida é cheia de altos e baixos...

Quem está aqui hoje,

poderá estar lá amanhã...

Quem está no alto,

poderá estar em baixo...

Temos que estar preparados

para todas as possibilidades,

seja para felicidade ou não,

mesmo que sofra o coração,

para não sermos surpreendidos,

e possamos nos sentir perdidos...

Sempre são coisas da vida...