Lua Coruja

A lua coruja chegou...
(Que pensamento louco)
Você , Meu Poema, me olhou
Estes olhos ...
(Eu queria tanto esquecer...)
Amor conjurado...
Nada é por acaso.
Águas e lua
O sol nasce...
Dorme volúpia
(Luz)
Acordes para despertar...
Ouço passos na rua!
não houve sono e nem poema
(Levantar)
O dia exige...
Espero nova lua coruja
(Enfim poder sonhar)


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/01/2013
Código do texto: T4065738
Classificação de conteúdo: seguro