Maresia
Meu mirar perdido ao longe
Fina luz ténue
Em meio aos cacos de pequenas rosas
Certas cores e tons
Na profundeza.
Como se do pélago
Vinhe-se a voz.
Olhos de vidro a procuar...
Ecantamento entre os espelhos d´água
Onde a imagem se faz perder.
Pedras do mar recebam desvaneios meus
Entre teus suáveis murmúrios.
Meu mirar perdido ao longe
Nada mais entre a ventania!
Cacos de flores.
Eternidade opaca.