''AMORE''

Amore mio tu não paras de pensar na minha pessoa

Sonhando várias vezes pelo dia com piscares de olhos

Precisando estar perto de mi para aflorar-se

Como uma pena leve e suave como um canto de ave

Estou apto a segurar o seu rosto e dá-te um beijo

Contrarias por que?O que esconde atrás dos teus segredos?

Por que não dá-me uma chance?Eu sou tão ruim assim?

Eu te amo amore e tu me amas com todas as sensações!

Estive pensando comigo mesmo sobre você e as suas atitudes

Bem legal ouvir palavras doces vindo de tua boca

Hora de sair para refletir de mãos dadas

E saber que você é uma pessoa tão especial para mim.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 03/01/2013
Código do texto: T4065708
Classificação de conteúdo: seguro